Декоративная штукатурка короед для внутренней и наружной отделки стен

Werth Deco / Статьи / Декоративная штукатурка короед для внутренней и наружной отделки стен

В последнее время стала популярна такая декоративная штукатурка, как короед предназначенная для выполнения, как внутренних, так и наружных отделочных работ. Она легко наносится на любые минеральные поверхности: минеральная вата, бетон, гипсокартон, известковую штукатурку и другие поверхности. Широкое применение декоративная штукатурка короед получила в отделке стен административных зданий, учебных заведений, больниц, гостиниц, бизнес-центров, офисных помещений, коридоров и лестниц. У нее хорошая износоустойчивость, а так же имеет хорошую устойчивость к перепадам температур и влажности, прекрасно поддается уборке, пожароустойчивая. Декоративная штукатурка короед изготовлена из экологически чистых материалов.

Декоративная штукатурка короед

Декоративная штукатурка Короед Верт Деко это готовое к применению изделие, сделанное на акриловой основе. Его применяют, как для внутренних, так и для фасадных работ. Данная штукатурка Короед легка в применении, а так же имеет низкий расход на квадратный метр поверхности, что позволяет экономить на отделочных работах.

Декоративная штукатурка Верт Деко обладает такими качествами, как отличное сцепление и эластичность. Она не подвержена влиянию погодных факторов, воздействию ультрафиолетового света, что дает гарантию долговечности. Декоративная штукатурка короед Верт Деко в своей коллекции имеет широкую гамму цветов, что позволяет ее использовать в любом интерьере.







Согласие на обработку данных