Декоративная штукатурка и красители

Werth Deco / Статьи / Декоративная штукатурка и красители

Когда оформляют стены и потолки, то уже абсолютно не хочется видеть на стенах избитые временем обои. Поэтому мастера начали предлагать заменить эти обои декоративной штукатуркой, к тому же, она начала набирать обороты, так же соответствует всем запросам для заказчика.

Цветовая схема, возможность эксплуатировать штукатурку повторно, долговечность использования, легко наноситься. Данная штукатурка будет служить вам многие годы и очень качественно. Легкий уход, при загрязнении, протрите влажной губочкой или ветошью.

Декоративная штукатурка

Цветовое решение вы выбираете сами. Добавляете в декоративную штукатурку красители. При размешивании можно подобрать оттенок, а можно даже выполнить радугу, это происходит путем того, что не до конца размешиваете краску.

Внешний вид сильно зависит от используемого материала. Для начала накидывайте штукатурку, после выравниваете, а для получения рельефа можно добиться при помощи валиков или шпателями.

Заготавливайте смесь частично, порциями, ни в коем случае не полностью, так как такие смеси быстро твердеют. Узоры из штукатурки получить очень просто. Расчертите на стене рисунок, а после возьмите брусок и прикладывайте к полосе, накидывайте различные цвета полученной смеси.

Декоративная штукатурка – это отличный выбор для стен. Декоративная штукатурка — неоднородная масса, которая дает выкладывать ее на стены в виде разных рельефов и фигурок. Декоративная штукатурка имеет изящный вид, а также является очень хорошим утеплителем и отлично скрывает даже явные неровности стены.

Технология и производство декоративной штукатурки постоянно развивается, появляются новые материалы, а фактура и рисунки становятся все интереснее. Поэтому деление на классы данного вида штукатурки лишь условное. Ее можно разделить на фактурную, структурную, венецианскую и минеральную. Самой элитной является венецианская штукатурка.

Структура создаваемого покрытия зависит от размеров зерен, входящих в состав разных видов штукатурки. Качество же наносимой декоративной штукатурки зависит как нигде от квалификации мастера. При нанесении на стену штукатурки, каждый мастер в арсенале имеет свои уникальные приемы.

Основной для штукатурки, как правило, служит вода. Декоративная штукатурка компании Верт деко как и вся линейка декоративных материалов выпускаемой компанией производится на водной основе практически не имеет запаха. Структурная штукатурка наносится практически на любые поверхности: бетон, металл, кирпич, дерево.

Такая штукатурка тяжело наносится только на водоэмульсивную грунтовку, при этом на старые материалы она ляжет идеально, что позволит реставрировать без опасения старые штукатурные поверхности.

Наносить декоративную штукатурку нужно ровными движениями сверху вниз. Таким образом, слой материала растягивается, а потом выравнивается. Создание структуры – это самый ответственный момент. Этот процесс выполняется круговыми движениями при помощи пластиковой терки шпателя, или структурного валика.

При профессиональном владении инструментами, можно создать различные рельефы. Здесь дело лишь за фантазией мастера.

Доставку материалов на объект осуществляет грузовое такси от транспортной компании Урал-Логистик. Многолетний и надежный партнер нашей компании.







Согласие на обработку данных