Акриловая декоративная штукатурка

Werth Deco / Статьи / Акриловая декоративная штукатурка

Этот уникальный строительный материал проникся доверием потребителю и стал освоенным в промышленном объеме вначале 2000-х годов. Кроме того, акриловая фактурная штукатурка – это самый экологичный и востребованный материал. При современной технологии данный материал усовершенствовался и получил новые возможности: текстуру и свойства. Основной показатель данного материала – это эстетичность. Ведь финишная акриловая декоративная штукатурка предназначена для настенных работ. А стены играют основной декоративный фрагмент в комнате и требуют пристального внимания.

Акриловая декоративная штукатурка

В этом случае можно дать волю фантазии – рельефные скульптуры, эффект перламутрового блеска и мокрого шелка, различные объемные рисунки, все это сможет радикально изменить помещение. Даже, если маленькая комната, то объемный рисунок из декоративной штукатурки способен превратить такое помещение в старинный грот. А детскую комнату, благодаря этому материалу можно преобразить в сказку.

Благодаря современной технологии по производству декоративной штукатурки, потребитель имеет возможность подобать себе нужную палитру и фактуру, исходя из стиля помещения. Базовый состав декоративной штукатурки основан на извести.

Только натуральное производство позволило добиться, казалось бы, недостижимых результатов, даже ультрафиолетовые лучи не могут повредить такую поверхность. Поэтому декоративна штукатурка является экологически безопасной для живущих в помещении.







Согласие на обработку данных