Отделка ванной комнаты

Werth Deco / Статьи / Отделка ванной комнаты

Когда будете выбирать декоративные материалы для отделки ванной, особое внимание уделяйте их устойчивости к влаге. Отличным вариантом для отделки ванной будет ваш выбор в пользу гипсокартона. В дальнейшем вы сможете его отделать декоративной штукатуркой или вообще покрасить интерьерной краской. Стены, которые оформите гипсокартоном, поразят вас своей гладкостью. Но, однако, у гипсокартона имеется недостаток – его лучше использовать в ванной большого размера. Так как он значительно «съедает пространство». Кстати если ваш водопровод течет, и вы не знаете что делать то вы можете использовать сварочное оборудование сварог с его помощью вы легко заварите нужные дыры в водопроводе.

Также для ванны отлично подойдет краска Multicolor или мозаика, которая есть не что иное, как мелкая керамическая плитка. Ею можно отделывать помещения разных размеров. Мозаика не требует особого ухода, надежна и долговечна, очень красива и имеет довольно высокую стоимость.

Отличным материалом для ванны послужит декоративная штукатурка, разнообразие ее оттенков вас порадует. Такой материал желательно сверху покрывать слоем лака, чтобы защита от влаги была более надежной.

Декоративная штукатурка под гранит

Если вы себе ни в чем не отказываете и не ограничиваете себя в финансовых возможностях, то обязательно выберите в качестве отделки ванной декоративную штукатурку под гранит или мрамор. Ваша ванна станет просто поистине королевской, роскошной, изысканной. Единственный недостаток мрамора – он требует тщательно ухода.







Согласие на обработку данных