Мультиколорные мозаичные краски Multicolor для стен

Werth Deco / Статьи / Мультиколорные мозаичные краски Multicolor для стен

В настоящее время все большую популярность завоевывают декоративные мультиколорные мозаичные краски Multicolor. Они очень технологичны, не прихотливы в эксплуатации и позволяют получать широкую цветовую гамму. Мультиколорная краска для стен — это своего рода краска в краске. Капсулы краски одного и того же цвета плавают внутри краски уже другого цвета. Из-за особой структуры компонентов данные краски никогда не смешиваются между собой, причем могут быть и многоцветными. Наносят их чаще всего с помощью специального пневматического краскопульта.

Мультиколорные мозаичные краски

Благодаря высокому давлению, которое создается внутри пистолета-краскопульта, капсулы с краской разбрызгиваются по всей стене, при этом создавая абсолютно хаотичный рисунок.

Мультиколорная краска

Мультиколорные краски различают по глубине вкраплений. Они могут быть мелкими, или более крупными. В виде капсул в ней присутствуют серебристые, золотистые, перламутровые вкрапления, которые начинают переливаться и сверкать при нанесении на стену.

Краска multicolor

Мультиколорные мозаичные краски (Multicolor) привлекают необыкновенной устойчивостью к влаге и разного рода загрязнениям как и любые декоративные материалы компании Верт Деко. Им совсем не страшны ни когти домашних любимчиков, ни продолжительная усадка дома: трещины на них не появятся никогда.

Краска multicolor для стен







Согласие на обработку данных