Декоративная штукатурка ANTIQUE

Werth Deco / Продукция / Декоративная штукатурка / Декоративная штукатурка ANTIQUE

Декоративная штукатурка ANTIQUE - это рельефная моделируемая штукатурка с античным эффектом.

Назначение: спальни, гостиные, прихожие
Описание: акриловая декоративная штукатурка с частицами слюды и мелкими акриловыми гранулами белого цвета, которые легко растираются при нанесении, создавая неповторимый рисунок или теплую, уютную фактуру, в зависимости от метода нанесения.
Преимущества: легко наносится, высокая ремонтопригодность.

Декоративная штукатурка Антик – декоративная штукатурка имитирующая эффект старых стен. Благодаря особому методу нанесения, поверхность становится шершавой и как будто потертой, выцветшей. Цветовые переходы подчеркивают красоту и необычность покрытия. Солнечный свет заиграет на поверхности мягкими бликами, а полумрак придаст ему величественность.

Античная декоративная штукатурка - выигрышно смотрятся не только на всей поверхности стен, но и на отдельных элементах. Такая декоративная штукатурка позволит нетривиально оформить альков, кухонный фартук, отдельные декоративные элементы...

Античные стены - это декоративное покрытие, которое полюбится не только ценителям эллинистической красоты, но и тем, кто любит ностальгировать. Ведь в окружении благородной старины особенно приятно придаваться воспоминаниям.

 







Согласие на обработку данных