Венецианская штукатурка Black Line

Werth Deco / Продукция / Декоративная штукатурка / Венецианская штукатурка Black Line

Венецианская штукатурка Black Line - это венецианская штукатурка с черными пигментными частицами. Позволяет получить глянцевое покрытие, имитирующее полированный мрамор с черными прожилками.

Венецианская штукатурка является эстетичным и практичным материалом для отделки разнообразных поверхностей. При ее нанесении на стены интерьер станет благородным, а дизайн помещения будет отличаться изысканностью и роскошью. Чтобы осуществить отделку поверхности на высоком уровне, следует изучить порядок и особенности работы с этим материалом.

 

Венецианская декоративная штукатурка для внутренней отделки стен

Нанесение венецианской декоративной штукатурки

Набрызги — это самый простой способ выполнения декора венецианки, предполагающий нанесение фактуры при помощи подручных инструментов: кельмы, шпателя и даже веника.

Штриховка-начес — осуществляется на свеженанесенном материале (декоративной штукатурке). Рисунок создается металлической щеткой. После чего, поверхности дают подсохнуть сутки, а затем зачищают ветошью или губкой.

Штамповка валиком. Для данного способа используют инструмент со специальным фактурным рисунком. Ним проводят по еще мокрой штукатурке, создавая на поверхности необходимую структуру.

Граффито — техника выполнения немного сложнее и требует некоторых профессиональных навыков. Для изготовления такой штукатурки, требуется нанести на поверхность три слоя материала. Каждый из них должен иметь свой цвет. После чего, под трафарет или спонтанно удаляется кусочек верхнего слоя. В результате у вас получится красивая аппликация.







Согласие на обработку данных